首页 >> sbf胜博发国际娱乐 >> 学校新闻 >> 详细内容
 
学校新闻 >> 正文
惠州市振华教育集团 2016年春季新生军训动员大会
日期:2017-05-05 10:55:11  发布人:admin  浏览量:104

2016227日上午8:00整,惠州市振华教育集团隆重举行2016级春季新生军训动员大会,参与本次大会的领导和教官有:集团校长常静、集团常务副校长严远涛、集团德育副校长吴锦平、广州市国防教育基地总教官黄永心、第一校区校长陆意记、第二校区校长张丽娟、第三校区校长喻金波等。

1.jpg

(参与本次动员大会的领导和嘉宾)

2.jpg

(着装整齐的新生)

        本次军训动员大会分议程:升国旗仪式、集团校长常静女士作军训总动员、广州市国防教育基地总教官黄永心讲话、16春形象设计班邓文华同学作新生代表发言、军训科目教官汇演、总教官宣布军训开始。

3.jpg

(集团校长常静女士作军训总动员)

  集团校长常校的讲话气宇激昂、振奋人心,还不断勉励同学们要充分认识军训工作的重大意义、自觉遵守军训要求和纪律、不做逃兵,把军训成果转化为学习、生活的动力。紧随着是广州市国防教育基地总教官黄永心代表讲话,他向莘莘学子表达了他的祝贺,他从国防的角度阐述了学生参加军事训练的意义,并表示要与参训学生同甘共苦,以昂然的精神状态、饱满的工作热情投入到训练中,希望训练后的新生们像军人那样英挺、刚硬、有勇有谋。

4.jpg

(广州国防教育基地总教官黄永心代表讲话)

5.jpg

(军训科目教官汇演)

6.jpg

(穿上军装的新生)


  为期六天的军训已经拉开帷幕,同学们都表示会在未来的六天中好好学习军人的精神,发扬“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”的军人精神,都将以饱满的热情、坚强的意志、认真的态度迎接军训刻苦训练,争当军训标兵。争取在六天后,每一位同学都会以军人的气质、军人的修养、军人的优良作风和团队精神,向教官、向学校送上一份满意的答卷。

核发:admin 点击数:104收藏本页
学校门户手机版
学校门户手机版